開催日限定、予約数限定、宿泊者数限定
湖畔の温泉ロッジHYTTERで長野ワインと美食を楽しむ
HYTTER CHEF’S TABLE
蓼科湖畔の源泉かけ流し温泉ロッジ、HYTTER LAKESIDE LODGEで
地元のシェフをお招きしてのCHEF’S TABLEを開催します!
6月のゲストシェフは、「ca’enne」をオープンしたばかりの臼井憲幸さん。
HYTTER特別コースを目の前でご提供頂きます。
日時は6月20日、地元のお客様はお食事のみのご利用も可能です。
ここでしか出会えない料理人が腕を振るう、地産地消食材からなるイタリアン。
長野産ワインとのペアリングをお楽しみください。
ご宿泊プランのご予約はこちらから。
お食事のみのご予約はこちらから。
臼井 憲幸(うすい のりゆき)さん
神奈川県横須賀市出身。都内イタリア料理店数軒にて修業した後、渡伊。エミリアロマーニャ、ピエモンテで腕を磨いたほか、生ハム工房でも経験を積む。帰国後は都内レストランにてシェフを務めた後、2017年長野県の八ヶ岳エリアに移住。2020年4月ca’enne 開業。
<ご宿泊プラン> ※6月特別価格、限定6組
開催日:6月20日(土)
(チェックイン:6月20日 、チェックアウト:6月21日)
お一人様19,800円(税別)
(1泊2食付き・2名様以上1室料金、お1人利用+5,000円、洋室利用+2,000円)
-
お部屋:和室:定員4名 または 洋室:定員2名
-
チェックイン/チェックアウト
チェックイン:6月20日(土)15時
チェックアウト:6月21日(日)10時
-
本プラン宿泊ご予約の締め切り:6月16日
-
ご夕食について
ca’enne臼井シェフの特別ディナーとなります。内容は当日までのお楽しみ!
お飲み物等は別料金となっております。地元のクラフトビールや長野ワインをお楽しみください。
苦手な食材、アレルギー等がございましたらご予約の際にお知らせください。
-
小学生のご宿泊料金:9,600円(1泊2食付、税別)
ご夕食は軽いコース仕立てで、季節の高原野菜のスープ、パスタ、肉料理(鶏肉)、デザートとなります。 肉料理のアップグレード、放牧豚(+¥500)、蓼科牛(+1500)にて対応可能です。
アレルギー等がございましたらご予約の際にお知らせください。
-
小学生未満のご宿泊料金(※ご夕食は別途事前予約にて、下記よりお選びください。)
3歳~小学生未満 4,000円(1泊朝食付)
3歳未満 無料(寝具が必要な場合は3,000円頂戴致します。)
ご夕食:信州牛のミートソース、軍鶏卵を使ったカルボナーラ、各¥1500(ドリンク付)
-
ご朝食について
パン、ゆで卵、ジュース、コーヒー/紅茶のシンプルなモーニングスタイルになります。
-
キャンセル料金について
2日~7日前:30%
前日:50%
当日/連絡なし不泊:100% (※体調不良によるキャンセルの場合:50%)
<お食事のみ> ※限定3組(1組4名様まで)
開催日:6月20日(土)18時30分~
お一人様10,000円(税別)
-
ご予約の締め切り:6月16日
-
ご夕食内容について
ca’enne臼井シェフの特別ディナーとなります。内容は当日までのお楽しみ!
お飲み物等は別料金となっております。
苦手な食材、アレルギー等がございましたらご予約の際にお知らせください。
-
小学生以上のお子様のご夕食 3,000円(税別)
軽いコース仕立てで季節の高原野菜のスープ、パスタ、肉料理(鶏肉)、デザートとなります。
肉料理のアップグレード、放牧豚(+¥500)、蓼科牛(+1500)にて対応可能です。
アレルギー等がございましたらご予約の際にお知らせください。
-
小学生未満のお子様のご夕食について(※事前予約にて承ります。)
信州牛のミートソース、軍鶏卵を使ったカルボナーラ、各¥1500(ドリンク付)
<ご案内およびお願い>
-
ご旅行前、ご来館の体調チェックおよび体調管理をお願い致します。当日、ご出発前にご自宅にて必ず検温をお願いします。
-
館内ではマスク着用の上、他のお客様と距離を保って行動下さるようようお願い致します。
-
館内各所に消毒液を配備しております、必要に応じてご利用ください。
-
ご宿泊のお客様の温泉入浴について、人数を制限してご利用いただくようにしております。混み合う時間帯を避けてご利用いただくようお願い致します。